Oggetto: Nota informativa e consenso al trattamento dei dati personali in conformità con la direttiva UE 679/2016 – Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali.

Gentile Utente,

la presente fa seguito alla modifica della normativa nazionale riguardante il trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) che viene sostituito dalla direttiva UE 679/2016 ed ha lo scopo di informare il Cliente/Fornitore in merito alle finalità e modalità relative al trattamento dei dati personali utilizzati dall’azienda.

  • Tipologia dei dati e finalità del trattamento:

Si riporta di seguito la tipologia dei dati personali trattati e le relative finalità:

  • Dati anagrafici: riguarda l’insieme dei dati necessari allo svolgimento delle attività aziendali relative a contatto Clienti/Fornitori, invio newsletter e materiale pubblicitario.

Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia o all’interno dei confini dell’Unione Europea esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

–     Enti pubblici;

–     Organizzazioni imprenditoriali cui aderisce l’azienda;

–    Aziende Partner commerciali.

–    Provider di servizi in hosting

Inoltre, nella gestione dei suoi dati possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili interni ed esterni:

–     dipendenti aziendali;

Tutti i dati predetti vengono conservati a meno di disdetta da parte dell’utente.

 

  • Modalità di acquisizione e conservazione dei dati.

L’acquisizione dei dati avviene mediante compilazione di apposito modulo web presente sul sito aziendale; tali dati, vengono successivamente trasferiti all’interno degli archivi elettronici della  Santa Caterina s.r.l. – P.IVA 05294751218 per lo svolgimento delle attività richieste dall’utente.

 

  • Diritto di accesso, rettifica, restrizione e cancellazione dei dati personali.

È possibile esercitare il proprio diritto di accesso, rettifica, restrizione o cancellazione dei propri dati personali (Regolamento europeo 679/2016 Art. 15-16-17-18), fatto salvo nei casi previsti dalla legge, utilizzando i seguenti contatti:

Addetti al trattamento: Ufficio Amministrazione

email: info@gruppoleonessa.it

 

Responsabile per la protezione dei dati.

Responsabile per la protezione dei dati:  Santa Caterina s.r.l.

email: info@gruppoleonessa.it